Биография Ким Рэ Вон: фильмы и дорамы, личная жизнь, жена

Биография актера

Биография корейского актера Ким Рэ Вон начинается с рождения мальчика в 1981 году. Он родом из города Каннам, провинции Канвондо.

В детстве серьезно увлекался баскетболом, но бросил спорт по состоянию здоровья — порвал связки на ноге.

Творческая биография начинается в 1997 году с фильма «Половина тебя», в котором молодой человек сыграл подростка. Среди молодых артистов Ким выделялась легким характером, общительностью, высоким ростом и природной красотой.

Но молодой человек не полагался на внешние и внутренние данные, поэтому после окончания средней школы поступил в вуз на факультет театра и театрального искусства.

Благодаря пикантной внешности и многогранному таланту молодой человек стал востребован среди актеров.

Жизнь в кино

После трех лет поддержки Ким Рэ Вон пригласили сняться в фильме «Цветение сливы». Молодой человек подошел к работе ответственно, ведь его партнершей по площадке стала уже известная на тот момент актриса Пэ Ду На.

Затем последовали многочисленные сериалы, которые укрепили успех молодого человека и сделали его более популярным. Например, фильм «Кот на крыше» получил высокую оценку зрителей и критиков. Его прокат оказался невероятно успешным и получил огромные кассовые сборы.

В 2004 году артист получил свою первую премию за фильм «Моя маленькая невеста». Кроме того, фильмография Рэй Вон пополнилась фильмом «Гурман», в котором снимался звездный состав.


Сцена из драмы «Моя маленькая невеста»

С 2009 по 2011 год у Рэй Вон был перерыв в актерской карьере, когда его призвали на военную службу.

Через 2 года он снова появляется на маленьких и больших экранах. Список спектаклей пополнил фильм «Обещание 1000 дней».

В тематической группе в ВК можно посмотреть любой фильм с участием кумира.

Последующие годы были для молодого человека очень плодотворными. Самыми удачными проектами для него были такие фильмы, как «Удар» и «Откуда ты звезда».


Ким Рэ выиграла в Kick

В 2016 году зрителям понравился медицинский сериал «Врачи», в котором рассказывается о персонале. Страсть, романтика, любовь, работа — все это сошлось в драме.

«Черный рыцарь» получил невероятную оценку зрителей и прославил всех участников фильма.

Фильмография:

  • 1997 — Половина из вас (камео);
  • 1998 г. — клиника Сонгпун (второй р);
  • 1998 — Запах мужчины (второстепенная роль);
  • 1999 — Школа. 2 сезон (второстепенный р.);
  • 2000 — Дочь вора (второстепенная);
  • 2000 — Цветение сливы (главная роль);
  • 2001 — Жизнь как чудо (главная);
  • 2001 — Семья Вури (несовершеннолетняя);
  • 2002 — Моя любовь Пацци (главная);
  • 2002 — Операция 2424 (главная роль);
  • 2003 — Снеговик (главный);
  • 2003 — Кот на крыше (глава r);
  • 2003 — . it / . ing (главная);
  • 2004 — Скажи, что любишь меня (главная);
  • 2004 — Моя маленькая невеста (главная);
  • 2004 — История любви в Гарварде (кепка);
  • 2005 — г-н Сократ (директор школы);
  • 2006 — С какой вы звезды? (Основная роль);
  • 2008 — Гурман (основной);
  • 2009 — Insadong Scandal (главная р);
  • 2011 — Обещание тысячи дней (главное);
  • 2013 — Мой маленький герой (главный);
  • 2014 — Воздействие (глава r);
  • 2015 — Каннам 1970 (основной);
  • 2016 — Врачи (гл);
  • 2017 — Тюрьма (основная);
  • 2017 — Отчет о возрождении жертвоприношений (основной);
  • 2017 — Черный рыцарь (главная роль).


Кадр из драмы «Черный рыцарь”

История любви в Гарварде

Гарвардская история любви
Было снято много фильмов, показывающих интригу в любовном треугольнике. Но все они различаются сюжетом. Сюжет вращается вокруг главных героев, кто они, какое социальное положение занимают. Сюжет сериала разворачивается в стенах одного из самых престижных высших учебных заведений мира — Гарварда. Главные герои также проходят обучение в этом университете. Ким Хён судится…
Год: 2004
Качество: 720p
Перевод: субтитры
Жанры: мелодрама / драма / мелодрама
Оригинальное название: 러브 스토리 인 하버드 / Leo-beu-Seu-to-ri in Ha-beo-deu
Английское название: Love Story at Harvard
Режиссеры: Ли Джин Сок, Ли Чан Су
31-03-2017, 16:13

    Врачи / Доктора / Таг Хе Чжон / Плохая девушка против хорошего доктора

Врачи / Доктора / Таг Хе Чжон / Плохая девушка против хорошего доктора
Драма расскажет нам правдивую историю врачей, их статус с точки зрения образования, социального происхождения. Ю Хе Чжон — мятежник, который ни разу не проиграл битву, но в итоге стал хорошим врачом. А также его школьного учителя — Хун Джи Хун, популярного и одаренного нейрохирурга…
Год: 2016
Качество: 720p
Перевод: дубляж
Жанры: мелодрама / драма / медицина
Оригинальное название: 닥터스
Английское название: Doctors
21-06-2016, 13: 1

Личная жизнь актера

Поклонников интересует, с кем встречается актер, есть ли у него супруга?

В одном из интервью молодой человек признался, что страстно влюблен в актрису Ли Е Вон, с которой ему довелось поработать над сериалом в начале творческой карьеры.

После разрыва актер пережил такой стресс, что даже прыгнул в реку. На данный момент девушка замужем.

В «Медичи» в некоторых сценах Киму поцеловал свою партнершу из-за любви между ними.

Отношения были настолько реальными, что зрители решили, что между Ким Рэ Вон и Пак Шин Хе был закулисный роман. Но в своем интервью актер заявил, что между ними ничего нет.

Об отношениях молодой человек говорит следующее: ему нравятся спокойные, мудрые, щедрые девушки небольшого роста с широкой перспективой. Он пока не женится.

Количество невест можно пересчитать по пальцам. Ким серьезно относится к девушкам. С одним, например, встречался 6 лет. Когда его спросили, как ему это удалось, он спел всего пару строк из песни «Любовь, забытая другой любовью».

Удар

Ударить
Трагическая история Чон Хвана, главы отдела по борьбе с коррупцией Генпрокуратуры. Поднимаясь по карьерной лестнице, он часто игнорировал свою совесть. Но внезапно он обнаруживает, что смертельно болен: у него диагностировали опухоль головного мозга, и жить ему осталось недолго. И герой наконец решает бросить погрязшего в коррупции генерала…
Год: 2014, 2015
Качество: 720p
Перевод: STEPONEE VOICE
Жанры: мелодрама / мелодрама
Оригинальное название: 펀치
Английское название: Punch (2014)
Режиссер: Ли Мён У
9-05-2016, 21:17

Источники

  • https://lubimuedoramy.com/kim-re-von-biografiya-aktera/
  • https://dorama.me/tags/%D0%9A%D0%B8%D0%BC+%D0%A0%D1%8D+%D0%92%D0%BE%D0%BD/

Оцените статью
Блог про дорамы